Per offrirti una formazione d'eccellenza, Corsi Alta Formazione Italia ha selezionato uno dei migliori e più famosi docenti del mondo della ristorazione:
l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla.
L'istruttore Maestro Giuseppe Lapolla ha collezionato podi e medaglie, ha conquistato ben
quattro volte il titolo di campione del mondo ed è uno dei
migliori pizzaioli in circolazione nel mondo.
L'istruttore Maestro Giuseppe Lapolla ha maturato un’esperienza ventennale nella produzione di pizza artigianale.
Di lui ne parlano le testate più autorevoli (Panorama, La Nuova Sardegna, ecc..) ed è anche stato ospite in vari programmi televisivi (RAI).
Oggi gestisce il forno della Pizzeria da Serafino e Giovanni Cotton Club, nel cuore della Costa Smeralda, una delle migliori pizzerie della Sardegna.
L'istruttore Maestro Giuseppe Lapolla è
quattro volte campione del mondo:
- - campione del mondo 2013, sezione pizza freestyle;
- - campione del mondo 2014 sezione pizza piccante;
- - campione del mondo 2015, sezione pizza senza glutine;
- - campione del mondo 2016, sezione pizza in teglia.
- - giudice al Campionato del Mondo della Pizza 2023.